Перед вступлением в игру не забудьте прочитать Правила и ознакомиться с Информационным разделом, затем заполните пожалуйста, анкету. Неполные анкеты не принимаются. До того, как вас утвердят, играть не разрешено.

- Анкета пишется от 3-ого лица. Никаких *меня, мне, я* и т.д.
- Каждому пункту анкеты старайтесь уделить максимум внимания, в особенности таким как «Биография» и «Характер». Не бойтесь фантазировать и придумывать своему герою совершенно оригинальные характеристики, которые будут выделять его на фоне других игроков. Но при этом старайтесь не выходить за рамки реальности, правдоподобности.
- Анкета персонажа должна быть в обязательном порядке заполнена грамотно и содержательно.
- Игрок должен рассчитывать на свои силы, и отыгрывать именно ту внешность\характер\биографию\и прочее, что он описал в своей анкете.

Анкета:

• Имя и фамилия вашего персонажа: (латинскими буквами/русскими буквами)
• Ваше прозвище: (прозвище или краткое имя)
• Ваш возраст: (от 16 лет)
• Внешность: (Также стоит упомянуть при наличии особые приметы - шрамы, татуировки)
• Характер: (Стараемся как можно подробнее описать характер персонажа. Привычки, недостатки и достоинства. Желательна многогранность в описании данного пункта и в последствии соответствие написанному.) 
• Биография: (Стараемся кратко но ёмко описать жизнь персонажа. Чем занимался, где рос.)
• Профессия (Чем занимается ваш персонаж.)
• Укажите связь с вами: (IСQ)